WIR VERBINDEN GENUSS & NACHHALTIGKEIT.

Unser Ziel ist es, den weltweiten Übergang zu nachhaltiger Ernährung zu beschleunigen, indem wir pflanzliche, nachhaltige und gleichzeitig attraktive  Genussprodukte kreieren.

So möchten wir eine Welt schaffen, in der Menschen nachhaltige Lebensmittel, mit gleichzeitig hohem Maß an Genuss, konsumieren können.

Unser Anspruch.

Qualität & Geschmack Bestimmen alles.

Qualität und Geschmack stehen bei uns immer an erster Stelle.

Hochwertige Zutaten stehen im Mittelpunkt unseres Handelns – sogar so sehr, dass wir ausschließlich pflanzliche und natürliche Zutaten in Bio-Qualität verwenden.  Wir geben in unser Eis außergewöhnlich viel von den Leitzutaten und halten dabei die Zutatenliste kurz.

Hergestellt in Hamburg, durchläuft die Entwicklung und Herstellung jeder neuen Eissorte  einen akribischen Prozess, der zu jeder Zeit Qualität gewährleistet.

Wir haben einen strikten Prozess entwickelt, der die Qualität in jedem Herstellungsschritt garantiert; Von der Produktion bis zur Auslieferung.

Bio. Forever and Always.

Wir glauben, dass wir zu Bio nicht viel sagen müssen, denn das ist Teil unseres Selbstverständnisses.


Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und
keine künstlichen Farbstoffe. Sondern ausschließlich die besten Zutaten, in jeder Kategorie. Jeder Bestandteil unseres Eises wird von uns genauestens auf seine Bio-Qualität und nachhaltige Produktion geprüft.

Vollkommen Pflanzlich

Bei der Entwicklung von NOMOO war uns eins klar: Tierische Zutaten haben in unserem Eis nichts zu suchen. Daher kommt auch unser Name: »NOMOO« steht für Keine-Kuh.

Der Grund dafür ist eine simple Logikkette: a) wir brauchen tierischen Zutaten nicht um unseren unglaublich leckeren und intensiven Geschmack zu kreieren, dadurch können wir aber  b) unser Klima schützen und c) Tierleid reduzieren.

Warum sollten wir also irgendetwas anderes als pflanzliche Zutaten verwenden?

Mehr Informationen zu unserem Ansatz findest du auf unserer Seite: Verantwortung.

Nachhaltigkeit

Regenwald

Der Regenwald ist die grüne Lunge unseres Planeten. Wir sind der Meinung, dass wir die Verantwortung haben, diesen zu schützen.

Mehr dazu

Verpackung frei von Plastik

Jährlich überfluten rund 10 Millionen Tonnen Plastikmüll die Weltmeere. Wir wollen dazu nichts beisteuern.

Mehr dazu

Die Gründer

Jan Grabow

Angetrieben von der Überzeugung, dass Wandel nur durch Innovation entstehen kann, arbeitet Jan tagtäglich daran, dass unsere NOMOO Eissorten besser werden und unser Unternehmen nachhaltiger.

Rebecca Göckel

Mit dem Ziel die Menschheit von NOMOO zu begeistern, arbeitet Rebecca jeden Tag daran unsere Marke in die Welt hinauszutragen und erweitert dabei unser Netzwerk von Partnern, Gastronomen und Einzelhändlern.

Zum Gründerblog